이런 말.....해도 될까요?

잡담

이런 말.....해도 될까요?

아앙규 3.3k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

요즘에..SM에 대한 반항을 한다는 얘기를..들어보신적이있으신지..
몇 만원 주고 CD,화보집 같은거 사도 정작 가수들에겐 0.4%~1%가 들어간다고했잖아요.
그래서 몇 백원인 음원은 들어가면 얼마나 들어가겠냐고..
'Seaside 휴게소' 음원을 마구 돌리고 있어요...
혹시..제가 이러면 안된다는 말 하실줄 아셨던 분.... No~No~No!

Seaside휴게소 음원 갖고싶은분들 댓글에 메일달아주세요~!ㅋㅋㅋ

11 Comments
꽃혁구 2009.08.13 23:08  
ㅎㅎ오 반항........071381@naver.com ~ㅇ ㅕ기^ㅎ^ㅣㅣ
아앙규 2009.08.14 22:22  
보냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.08.14 23:16  
고마웟!ㅎ_ㅎ!
아앙규 2009.08.15 12:02  
ㅇ,ㅇ!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ESLJF만을 2009.08.14 09:28  
lsl3087@naver.com 부탁..... 드려도...... 될까요......... 반항........인데.....ㅋㅋ
보내드렸어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
ESLJF만을 2009.08.17 09:54  
감사합니다~
ESLJF만을 2009.08.17 09:54  
감사합니다..
혁구졍 2009.08.14 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....................이미 음원파일 가지고 있는 1人
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼 2009.08.15 19:29  
저도 좀 부탁드려요..^^

aksrh7943@hanmail.net
제목