덥다 덥다 덥다 덥다 + 내사랑알트텝

잡담

덥다 덥다 덥다 덥다 + 내사랑알트텝

혁구졍 3.2k 0

아우 더워라.
죽을거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어젠 완전 개폭풍처럼 비오더만 오늘은 왜이렇게 더운지 ......
선풍기 틀어놓고 컴퓨터중!
선풍기를 잠깐이라도 끄면 못살겠츰 ..... 흐규

지금 숙제하는'척' 많은 창들을 띄어놓고 알트텝을 갈겨가며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우 내사랑 알트텝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(컴퓨터할때 워낙 많은걸 띄어놓는 ...... 기본이 10개정도?<)

4 Comments
잡팬 2009.08.13 16:50  
내사랑은 에어컨~ ㅎㅎ
혁구졍 2009.08.14 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 에어컨 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부모님은 에어컨 싫어하셔서 ...쩝
꽃혁구 2009.08.13 19:23  
알트텝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 좀 최고신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엇 저두 그래여! 그래서 진짜 가끔 컴 하다보면 뭐가 어디에 떠잇는지 모를때두잇다능 ㅎㅎ...^^;;;
혁구졍 2009.08.14 14:38  
그냥 인터넷 하다보면 어느새 여러가지 떠있는듯....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목