간이 배밖으로 나온 졍이

잡담

간이 배밖으로 나온 졍이

혁구졍 2k 0

저희가 일주일에 2번 컴퓨터수업하거든요?
수요일 목요일 이렇게 수업하는데요
수요일입니다.
저희가 저번주에 중간고사가 끝났거든요!
그래서 점수 계산해가지고 선생님이 반평균보다 낮은애들 때리는데(저맞았음ㅋㅋㅋㅋ)
제가 성이 ㅎ이라서 맨끝번호 35번이거든요?
그러니까 앞번부터 맞으면 오래걸리잖아요.
게다가 자리도 맨뒤고 거울도 구석은 안달려가지고 수업시간에 잡짓해도 안걸림ㅋㅋㅋ

컴퓨터실 올라가자마자 컴퓨터 초스피드로 킨다음에
인터넷켜놓고 엠피쓰리 꺼내서 이어폰 빼서 모니터에 연결ㅇㅇㅇ
바로 뮤비틀어서 막 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 한명한명 나가서 매맞고 있는데 혼자 저 구석에서 뮤비보면서 헤실거리고 있고......
간부었음
옆에서 같이 앉아있던 친구曰
"너 지금 이상황에서 슈퍼주니어를 보고싶냐"

매맞는것보다 뮤비보는게 더 중요해.

솔직히 선생님 매 아프지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님 수업하는데 혼자 안걸리게 이어폰꽂고 뮤비보면서 계속 헤실헤실
따라부르다가 걸릴뻔ㅇㅇㅇㅇ<미쳤죠 걍

12 Comments
아앙규 2009.05.15 16:57  
아정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단한팬심이라고해야하나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.05.15 17:12  
....교실에저혼자엘프임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젼니슬픔
기다렸어13 2009.05.15 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는두명인데뭐한명인듯
혁구졍 2009.05.15 17:24  
저진짜눈물쌈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가수얘기할때저왕따임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.05.16 19:47  
저두반에서혼자엘프.....................................저두가수얘기하면저왕따^^;;;;;;;;;;;;;;;;
망상희 2009.05.16 02:03  
전 저희학년에서 혼자 엘프임 ㅡㅡ.. 국제학교라 외국인들도 있다지만, 엘프가 많다고는 들었는데 왜 우리학년엔 없는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잡팬 2009.05.15 17:51  
간이 너무 크시다는..^^;;
혁구졍 2009.05.15 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸려도 배째 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자체발광 2009.05.15 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.05.15 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.05.15 21:18  
매맞는게 점수깎는것보다 백만배 낫죠-_-^
오늘 성적 모두 말해줬는데 이건뭐......................... 짜증지대로임ㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.05.16 14:26  
제 등급 어쩔거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목