8월5일날 햇던 슈키라 인천대공원 공개방송 기사사진

잡담

카밀 2.8k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

뭐.... 솔직히 카라팬질에 올릴려고 햇지만.....

마지막 사진에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은혁이 미스터 춤 배우는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
사열 2009.08.06 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는..이걸봤다죠ㅎㅎ
꽃혁구 2009.08.06 12:42  
헉 혁구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.08.07 17:36  
어머 효째야 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포즈가 궁디팡팡 하기 딱 조쿠나

난 슈키라 사진 올려주는줄 알고 혼자 '엄머 무슨 슈키라 사진까지.... ㄳ' 이러고 있었는데 카라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄학 난 니콜언니 죠아함 ♡
카엘 2010.04.01 21:27  
멸치 너무 기여워요
제목