치킨에 팹시 콜?

잡담

치킨에 팹시 콜?

사열 2.2k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

환상의 궁합 아닌가요?

음악도 한류고, 핸드폰도 한류고... 치킨도 한류니까!! 콜라도 한류인 팹시 어때요? ㅋㅋㅋ
환상의 궁합이네요, 교촌치킨 & 팹시 어때요 입질 슬슬 오지 않나요?? ㅋㅋ

시험기간인데이러고있죠.. 화요일 시험인데.. ㅠㅜㅜ

치킨에 팹시 콜?

4 Comments
사랑해 2009.06.25 17:56  
펩시하나사고 교촌시키는건가요?!?!콜!!<저도 시험이 월요일인데 이러고 있다죠...시험망치려고ㄱ-
아앙규 2009.06.25 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래신화때는그분들이코카콜라하셔서코카콜라왔었는데
우리는우리가펩시하닉한펩시와야겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에교촌에서상해에1호점내갖고우리로cf모델...머리..참좋죠~
미엔느 2009.06.26 23:23  
상해에서 1호점 내서 모델된건지는 몰랐어요~역시 아시아스타는 다르죠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
펩시에 교촌치킨 진리네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13쨍운 2009.06.27 23:37  
사진떡실신.ㅋㅋㅋㅋ펩시모델쩔죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 펩시만마십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목