팬미팅 다녀왔어요.

잡담

팬미팅 다녀왔어요.

마들렌 2.3k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

7개월? 만에 보는 빛돌이들T_T
팬미팅 하기 전날 저녁에 뮤뱅보고 태혜지 본다고 친구랑 문자하고 있는데
당첨문자가 온거에요. 그래서 토요일 아침에 바로 달려가서 봤네요..ㅋㅋㅋㅋ
여기서 서울까지 얼마나 멀던지 ㅠㅠㅠ
7개월 만에 본다 생각하니까 손발이 달달떨리고
잠도 안오더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 좀 멀리 있었던 편인데 좀 많이 가깝게 본 것 같아요....뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상명아트센터였는데 생각보다 잘 보여서 놀랬어요;ㅁ;
떡밥도 많았구요.. 무려 뉴질랜드 화보집 미공개 메이킹필름ㅠㅠㅠ
마술공연도 있었고 팬분들 장기자랑도 했는데
뒈박이었네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 최고.

여튼 전 신세계를 경험한것 같눼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인가도 갔다 올까 생각했지만 차마 밤샘할 용기가 나질 않아서.......
조만간 태민이 생일을 노려서 뮤뱅 신청해서 다녀올까 생각중이에요!
뭐 안되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히이힝.ㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌월드분들은 다들 시험기간이신가요~?
그럼 다들 화이팅!! 좋은 소식 기다릴게요^^

3 Comments
꽃혁구 2009.07.06 23:45  
우왓~~~~~~~~팬미팅ㅠ.ㅠ신세계라닛...부러워여! 전 오늘 셤시작햇다능.......휴..
카밀 2009.07.07 12:26  
마들렌님 퍼스나콘 어디로 증발햇나요...ㅇㅅㅇ?
마들렌 2009.07.07 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디로 갔을까영... 사실 저도 제 퍼스나콘이 없으니 제가 저인것 같지가 않아요..
제목