1 년 차 이 의 다 른 점

잡담

1 년 차 이 의 다 른 점

아앙규 2.2k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

[팬]오빠 우리학교매점에 슈주이름으로 외상값있어요 갚고가세요
[규현]내가 왜

[팬]오빠 우리학교매점에샤이니이름으로외상값있어요갚고가세요
[온유]죄송해요 저도 돈이없어요^^;

.........막상..이걸보고......'역시'라는말이나왔다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운규오빠..표정이생각남막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데..온유오빠는진짜별게다죄송함....왠지슬퍼지는데요......?ㅋㅋㅋㅋ

겨우일년차이인이두사람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이는대략두살이지만..둘다너무귀여움ㅋㅋ
시니컬하고,너무너무너무착하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심해서요.............할게없어서....죄송합니다.

8 Comments
잡팬 2009.06.18 22:31  
난 술값...ㅠ.ㅜ
아앙규 2009.06.18 22:32  
아잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.06.18 22:55  
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규오빠 ㅁ ㅣ치게따 내가 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오빠의 그 시크한 말투가 넘 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반면에 진기님은 죄송해요 저도 돈이 없어요.....이러시구 ㅠㅠ넘 착하시다능ㅠㅠ아 둘다 짱 기엽당....아 증말 ㅋ...
아앙규 2009.06.19 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
환타체리 2009.06.19 01:11  
유타인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.06.19 18:42  
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.19 23:21  
심촤촤도 꽤 싴하게 답장할것 같다능 ….
13쨍운 2009.06.27 23:38  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목