사랑한다13님과 곰돌이님의 전쟁이 끝나갑니다..^^;;

잡담

사랑한다13님과 곰돌이님의 전쟁이 끝나갑니다..^^;;

잡팬 1k 0
8월 최다 포인트를 기록하면 주는 빅뱅 B스쿨세트를 놓고 벌인 두분의 전쟁이 앞으로 5분이면 끝이 납니다..^^;;;

신문기사를 끓어오신다고 하다가악성코드를 끍어와서 홈페이지가 다운도 먹기도 하고 많은 일이 있었습니다만, 결국 승자는 1명뿐...ㅠ.ㅠ

9월달엔 최다 포인트경품을 안해야 겠습니다...ㅠ.ㅠ

5분후에 11시 정각에 포인트확인해서 바로 결정이 납니다..^^;;

최다글 게시자로 뽑히면 카라 음반CD까지 따라갑니다...^^

6 Comments
사랑한다13 2008.08.31 23:02  
ㅠㅠㅠ 악성코드는 분명 저예요 ㅠㅠㅠ ㅈㅅ
곰돌이 2008.08.31 23:04  
저일텐데.ㅋㅋ 사랑한다13님이 결국 가져가셨네요.ㅋㅋ 기숙사 들어오느라 컴퓨터를 못했더니..ㅎㅎ
잡팬 2008.08.31 23:04  
지켰다13님이 최다 포인트~~
도배의 지존으로 임명합니다..^^;;;

쪽지로 받은 그 주소로 택배 보내드릴께요~~
사랑한다13 2008.08.31 23:05  
ㅠㅠㅠㅠ 다운 먹기도 하고 많은 일이 있으셨따면 저겠죠 ㅠㅠㅠ 죄송 ㅠㅠ
잡팬 2008.08.31 23:05  
괜찮아요~~~ ^^

두분 덕분에 홈페이지가 풍성해 졌습니다...^^;;;
와와 2008.09.01 01:24  
두분다 엄청나시더라구요 포인트보니깐 ;;최고에요
제목