꽃보다남자ost CD 낙찰 후기

잡담

지금은강인시대 1k 0

지지난주 토요일 아침에 도착한 꽃남 CD!!!!!
이쁜 상자에 포장되서 왔어요!!!!

비닐 뜯지 않고 찍었더니 빛이 반사되서ㅠㅠ 우리 프린스송
얼굴이 안 찍혔네요. CD 앞면이에요~

CD 뒷면이에요~ 아 정말 아무리 봐도 혜선언니 너무
이쁘시다능ㅠㅠ.... F4도 너무 늠름하고 허어유ㅠㅠㅠ

두둥-  개봉하고 안에 들어있는 사진이에요!
우리 준표랑 지후랑 팔짱 끼고 있는 혜선언니가 그저 부러운...<

하악 그저 아이돌월드에 감사할 뿐이라며ㅠㅠㅠㅠ.....
오랜만에 여신 서현언니도 보이구요!!!!! 명장면은 다 있는듯 해요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 레드카드 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마 속의 레드카드는 아니지만 이걸 직접 눈으로 보게 되다니 ㅠㅠㅠㅠ

자 이제 대망의 엽서사진..!

하악 하악 하악 하악 하악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아이돌월드 무한감사 무한사랑 드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화날때나 우울할 때 한번 씩 꺼내보면 싹 다 풀릴 것 만 같아요.!!!!! 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ천년만년 고이고이 엽서님 모셔드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늦게 올려서 죄송해요ㅠㅠ 많은 분들이 낙찰 받기 원하셨던 꽃보다남자
CD를 감히 제가 받았는데 빨리 후기도 안 올리고..!ㅠㅠㅠㅠㅠ
이놈의 똥컴 인터넷이 진짜 접속한번 하는게 천년만년 걸리길래, 그냥
정리 좀 한다는게 워낙 컴퓨터 상태가 말이 아니라 아예 싹 갈아 버렸어요.
원래는 몇일도 안 걸리는 거였는데, 제가 슈주영상이 워낙.... 사진도 워낙... 많이 소장 하고 있어서 하드를 두개 부착하는 거에 낑낑거렸어요ㅠㅠ
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ그저 죄송하다는 말씀 밖에느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘생긴 F4보시구 마음 .... 푸실꺼죠?^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ
아이돌월드 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥

5 Comments
바니 2009.03.03 20:10  
와~ 부럽네요ㅋㅋㅋㅋ이쁘다T_T
혁구졍 2009.03.03 20:25  
우와 우리 프린스송 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!
우빈이 만쉐이!!!!!!!!!
기다릴게13 2009.03.03 21:47  
으아 부럽사와요 ㅠ
안뇽해요 2009.03.03 22:25  
와우ㅜㅜㅜㅜㅜ부럽군여
잡팬 2009.03.04 01:02  
저도 부러운데요..^^;;;
제목