원더걸스 6분 19초 짜리 풀버전 nobody MV

잡담

원더걸스 6분 19초 짜리 풀버전 nobody MV

반고호 1k 0
8 Comments
반고호 2008.09.22 13:04  
진짜 드림걸즈를 그대로 차용해서 복고풍의 느낌이 확~~~

그런데..텔미나 소핫처럼 강한 느낌은 좀 없는거 처럼 느껴진다는..
NSNY 2008.09.22 18:06  
푸하하 , 박진영이 최고군하 ㅋㅋㅋ 정말, 이번에 동방 오는데 중독성은 있는데 이거...
밀리겠는걸=_=...정말로, 복고의 끝이구나;;;
샤플리 2008.09.22 21:59  
우와 역시 섹고...
어우 섹고 왜이렇게 웃기게 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 은근히 중독성 있는데요?
동방신기랑 같이 나와서 걱정은 했었는데, 걱정 안해도 될듯싶네요~ 와우.
잡팬 2008.09.23 00:42  
내 개인적으로는 동방이 우세할듯~~ ^^
와와 2008.09.23 01:59  
사람들이 노바디 노래에 제와피~없어서 박진영이 뮤비에나오겟지 ! 하던데
이건뭐 ㅋㅋㅋㅋ거의 삼분은 나오는거같네요
영심 2008.09.23 16:43  
이거 중독성 있는듯~
NSNY 2008.09.25 21:21  
아아아, 이거 기차 태워주세요-고화질로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강개죽부인 2008.09.29 16:44  
완전 복고이네^^ 언제 현대로 돌아오시나?
제목