20's Choice가 시작합니다~~

잡담

20's Choice가 시작합니다~~

잡팬 1k 0

KMTV, MTV에서 방송해주는 솔직하게 아이돌만을 위한 방송...^^;;;

닥본사하며 응원하는 아이돌을 흐믓하게 지켜보시길~~

과연 컴백스타로 노무현 전대통령님이 나와주실지는 미지수...ㅎㅎ

20 Comments
영심 2008.08.23 17:06  
그러네요.... 제가 알리려고 들어왔건만 벌써 글을 올리신 잡팬님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 2008.08.23 17:30  
두분다 스피드하셔요.ㅋㅋㅋ
곰돌이 2008.08.23 17:29  
어~ 이거 엠넷에서 하는거 아니에요?ㅋ 작년만 그런건가..ㅎ 보고싶다.ㅜㅜ
영심 2008.08.23 17:31  
엠넷과 KM 둘다 합니당! 아 그리고 지금은 블루카펫 중... 본 무대는 멀었어요~
곰돌이 2008.08.23 17:41  
본무대는 한 7시부터 하려나요?ㅎ 8시부터는 볼 수 있는데..ㅎㅎ
영심 2008.08.23 17:46  
네~ 7시 부터 시작이라고 하네요 ㅎㅎ
소시천국 2008.08.23 17:35  
방송 초반인데..말장난만 하고있다는...ㅡㅡ

무한도전을 볼까...ㅡ,ㅡ
영심 2008.08.23 17:37  
쩝....... 진짜 말장난만 하는듯.......
잡팬 2008.08.23 17:41  
테크토닉이 역시나 무대의 전면에 나온다는..ㅎㅎ
영심 2008.08.23 17:44  
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 이거 실시간 리플 또는 중계인건가요... 황보의 뜨거워져는 멜로디가 흥겹다능
곰돌이 2008.08.24 17:44  
요즘 유행이라...ㅎㅎ
와와 2008.08.23 19:05  
ㅠㅠ이시상식은 보려고해도 너무재미가없어서 보기힘겹다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ................나중에편집본을 볼까생각중이에요
영심 2008.08.23 19:46  
저 지금 보고있는데 미치겠어여 ....... 다른거 돌리고 싶은데 돌리면 슈주나올듯
사랑한다13 2008.08.23 20:18  
제가 사랑하는 사람들은 안 나와요;;; 전 올림픽이나 볼려구요 ; ; ㅠㅠㅠ 올림픽이 쵝오!
화숙탱이 2008.08.23 21:00  
재미없어서 야구본다는.. ㅎㅎ
NSNY 2008.08.23 22:27  
아, 처음부터 끝까지 진짜 하나도 안놓치고 다 봤는데 기대만큼 못했다는...그냥 무한도전볼껄, 시청율 너무 떨어지게 놔뒀음;;이효리도, 샤이니도, 시상도 전부 기대했는데 눈에 들어오는건 의상밖에;;;
이효리씨 의상 완전 맘에 들었어요, 호피 빅후드짚업 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영심 2008.08.24 15:54  
전 지쳐서 돌렸다는..... 방금 재방송한거 봤는데 그옷 진짜 맘에든다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 2008.08.24 17:45  
역시..ㅋㅋ 패셔니 스타란 말이 딱!ㅋㅋ
내안에권리다 2008.08.23 23:44  
풀버전 올려주실 수 없으세요? 알바때문에 못봤다는 ㅠㅠ
곰돌이 2008.08.24 17:45  
저도 알바때문에 결국 못봤다는.ㅜㅜ 집에가니... 거의 끝나고ㅜ 야구 틀라고 난리고.ㅜㅜ
제목