포인트 경매에서 받고 싶으신 상품에 대해서 설문이 진행중입니다.

잡담

포인트 경매에서 받고 싶으신 상품에 대해서 설문이 진행중입니다.

잡팬 1k 0

아이돌월드에서 함께 열 팬질 하는 회원분들을 모우고, 열활을 하시는 분들에게 감사하는 마음을 표현하고자 포인트 경매를 자주엽니다.

그런데 일단 제가 일방적으로 상품을 올리다 보니 원하는 상품이 있어도 다른 상품을 받아가시는 분들이 많은지라..

회원분들께 직접 물어보고 포인트 경매 상품을 올리고자 합니다.

회원님들이 원하시는 굿즈 포인트 상품을 정해주세요~~ 

설문조사 바로가기

7 Comments
영심 2008.08.10 19:19  
.............저는 ㅇ<-<....... 아무래도 슈주 관련 물품이 (........)
근성의빠심 2008.08.10 19:20  
난 이미 4개나 받아 먹어서 아무꺼나...ㅎㅎ

받아먹은 만큼 광고를 클릭해드리고 있습니다..^^;;;
곰돌이 2008.08.11 09:13  
전... 제가 좋아하는 아이돌 관련된거나 생활에 필요한거라면 다...ㅋㅋㅋ
슈리 2008.08.11 22:24  
잡팬님진짜대단하신듯..사비를털어서 ㅠㅠㅠㅠ 감사드리긔항상 !!
잡팬 2008.08.12 00:58  
취미가 아이돌월드 운영이 되어버려서리...ㅎㅎ

다른 취미생활보다는 돈이 작게 들어요...^^;;;
지켰다 2008.08.12 17:45  
포인트경매는 포인트많은사람이 가지는거예요? 아아.... 포인트많은사람이 그 물건을 갖게 되나요?? 궁금한점이 너무 많아요 ㅠㅠ
잡팬 2008.08.12 17:50  
포인트가 많다고 가져가시는게 아니에욤~ ㅎㅎ  왼쪽 포인트 경매에 가셔서 확인해 보시면 운이 있어야 합니다..ㅎㅎ
제목