이런 베스티즈 7월20일의 난...

잡담

잡팬 2.7k 0

사실 나도 베티에서 스피드때 열활 했었는데...
동네방네사건 났을때 아이돌질을 접었다가...

다시 아이돌월드를 만들어서 혼자만의 팬질을 시작했었는데...

역시나 사이트가 망해버렸네요...ㅠ.ㅠ

현재 베티에서 열활 하셨던 분들이 따로 모스티즈를 만들어서 운영한다고 하니
http://www.mostiz.net

[출처] 카페 대문 (새 베스티즈, 모스티즈 임시 카페)

베스티즈에서 못놀고 방황하시는 분들은 모스티즈로 가서 팬질하세욤~~

5 Comments
바니 2009.07.22 07:22  
저도 게잡 엄청 애용했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가수들 무대 영상도 게뮤만한 곳이 없었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베티 없어져서 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 베티로 베스트가 벌어들이는 돈이 있으니까 나중에 다시 열 것 같기도 하구 그르네여....ㅠㅠㅠ
바니 2009.07.22 08:43  
지금 열렸네요....근데 게시판은 다 닫아놨음.........-0-
잡팬 2009.07.22 09:28  
돈이 되기 때문에 아마도 계속 운영은 할듯~
봉봉 2009.07.22 22:24  
아돈이되는군뇨!몰랐네여.........<
마들렌 2009.07.22 22:39  
베티에서 활발히 활동하고 있던 저에겐.... 시망이네요ㅋㅋㅋㅋ하..
팬질의 낙이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목