샤이니의 멤버들 눈만 보고 알아맞추어 보자!!!

잡담

샤이니의 멤버들 눈만 보고 알아맞추어 보자!!!

잡팬 2.3k 0
난이도 중급

1번 ㅁㅁㅁ
2번 XXX
3번 PPP
4번 OOO
5번 GGG

으로 답을 달아주세요~~

이건 너무 쉬워서 코멘트 공개를 합니다
상품도 없어요~ ㅎㅎ

20 Comments
잡팬 2008.06.24 13:26  
대충봐도 민호랑 태민이는 보인다...ㅎㅎ
몸짱광수 2008.06.24 13:48  
댓글내용 확인
잡팬 2008.06.24 13:50  
앗 너무 빨리 답이...ㅡ,ㅡ
곰돌이 2008.07.02 21:37  
사진이 참 큼지막하게 나왔다는.ㅋㅋㅋ 그래도 샤이니를 잘 모르는 저에겐 너무 어려운..ㅋㅋ
나애탬 2008.07.08 22:17  
댓글내용 확인
잡팬 2008.07.09 07:35  
정답~ ㅎㅎ
슈리 2008.07.11 02:52  
댓글내용 확인
잡팬 2008.07.11 12:12  
정답이에욤~ ㅎㅎ
내사랑탬니 2008.07.21 23:33  
댓글내용 확인
잡팬 2008.07.22 09:49  
정답~!!!
NSNY 2008.07.26 19:59  
1번 >>샤이니 리다 온유
2번 >>만능열쇠 키범
3번 >>블링블링 종현
4번 >>샤이니 막둥이 태민
5번 >>불꽃 카리스마 민호
이건 눈섭 아니면 못알아볼듯;
만약 눈 한짝이였다면-_-;;
난 팬도 아닌데 왜 다아는거지 ㅠ....
내탬니 2008.08.04 17:57  
1번  순두부두부둡  빛나는 리더  오뉴!
2번  만능열쇠 샤이니의 엄마      범키
3번  블링블링  반짝반짝  쫑        종현
4번  귀여운 막둥이 박력탬          탬니
5번    불캅 꼬부기 불꽃카리스마  미노
써니 2008.08.13 23:48  
댓글내용 확인
내둡오뉴 2008.09.15 00:15  
댓글내용 확인
히정 2008.10.05 11:35  
딱 봐도 구분이 가능한 태민,민호...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천녀유혼 2008.10.12 02:16  
정말 이 문제는 쉬운...ㅎㅎㅎ 온유, 키, 종현, 태민, 민호..ㅋㅋ
예쁜이 2008.10.19 14:06  
난 알아용~
은유하 2008.11.14 19:22  
이거....딱바도 알겠다능.
종현인내꺼 2008.11.24 23:09  
온유 키 종현 태민 민호 ;;;;;;;  0.5초 만에 알아보겠네요
koii 2008.12.28 01:01  
ㅋㅋㅋㅋ눈에 딱들어오네요
제목