오호홋!!!!!!

잡담

오호홋!!!!!!

ESLJF만을 1k 0
음화화화화화화화!!!!!!!
>ㅁ<
님들!!!!!!!
쏘리쏘리 들어보셨어요?????????????????????????????
저 오늘 2시 27분쯤에 1688-1106(UFO)에 전화에서 다 들었어요!!!!!!!
오호홋>ㅁ<!!!!!!!!!

근데....
mp3에 모든 노래를 집어넣을껀데
님들은 mp3에 노래넣을때 어디 사용하세요??
저는 삼성 옙쓰걸랑요

5 Comments
카밀 2009.03.09 17:07  
저두 삼성 YEPP에욧!! 전 아빠가 포스코 직원이라 파이넥스 공법 처음 햇을때 기념으로 돌린 YP-T9이고 뭐.. 노래 넣는 프로그램은 삼성 미디어 아티스트의 업데이트 형인 EmoDio
ESLJF만을 2009.03.09 17:18  
아!!! 감사합니다^^
혁구졍 2009.03.09 19:09  
전 아이팟 4세대 쓴답니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주에 앨범오면 CD에 있는거 MP3파일로 바꿔서 넣어서 들을려구요
ESLJF만을 2009.03.09 23:05  
아.....
CD에 있는거 MP3파일로 어떻게 바꾸는건지 알려주시면 안될까요??
안뇽해요 2009.03.10 00:38  
어흑 ㅡ;; 왜 무슨말인지 하나도 모르겠쬬 ;;;;;    쏘리쏘리ㅜㅜㅜㅜ 아직 못들었는데ㅜㅜㅜ
제목