8월달~~~~

잡담

8월달~~~~

사랑한다13 937 0
8월달 최다 글과 포인트로 받은 물건을 그냥 함 적어봐요 ㅎ
8월달~~~~
위에 있는것도 실제로 보고 싶지만 밑에꺼만 받았따능 ㅋ 공책에는 딱 앞장을 펴니깐 사진이 흑백으로 나왔다 해야 하나. 하여튼 정말 예뻤다는 ^^

8월달~~~~
이것도 정말 이쁘다능 ^^ 이건 마덜에게 보여도 된다고 생각해서 책상에 고이 보관 해뒀어요 ^^ 지금 제 옆에서 깔끔하게 있지만 내일이 되면 바로 더러워 질것을 생각하니깐 이 공책에게 미안하네요 ^^

8월달~~~~앞에는 이쁜데 이거 펼쳐보면 안에 '지켜보고있다'라는 문구가 계속 나와 --

8월달~~~~이거 연필 넣는곳이죠. 이거 딱 봉지를 뜯자마자 새꺼에서 나는 냄새가 폭발했따능 ^^

8월달~~~~

워워워워워워워 여기에 모든 물건이 들어있었다능 ^^ 정말 이쁘다 ^^ 저거 하트 그려져 있는 사진을 친구한테 보여주니깐 부러워 죽는다능 ^^

8월달~~~~이것도 예쁘다능 ^^(다 예뻐) ^^ 저저저저저저저 앞에 그려져 있는 캐릭터는 ^^

8월달~~~~

전 뷕뱅팬이 아니라서 붙여놓으면 뭐 친구들이 놀러 오면 "너 철새팬이냐"라고 물어볼까봐 친구한테 줄꺼라능 ^^

8월달~~~~

이거 왠지 좋아보여서 제가 쓰려고요 ^^

아아아아아 ^^ 받아서 왠지 기분좋은 하루였다능 ^^

11 Comments
잡팬 2008.09.10 23:57  
이걸 보니 9월달 이벤트도 해야 하는데...ㅠ.ㅜ

참고로 9월달 이벤트 물품은 제주도 면세점에서 산

구찌 오드 퍼퓸 2 내츄럴 스프레이  --> 네글자로 줄여서 '구찌향수' 인데..

사진찍을 시간이 없어서 못올리고있다는...OTL...추석때 쉬니깐 그때 포인트 경매 올리도록 할께요...^^

참고로 구찌오드퍼퓸의 향숫말(?)은

*구찌 오 드 퍼퓸 : 모던 클래식함을 추구하는 여성들을 위해 만들어진 향수이다. 향조는 전통적인 프랑스 조향의 클래식한 조합은 여성스러운 향인 바닐라, 아이리스, 오렌지꽃으로 나타나고 글래머러스하고 모던한 다임, 큐민, 시스터스 등이 깊은 무스크 향을 발산하며 탑노트를 이어간다.

9월 포인트 경매를 기대하시라~
사랑한다13 2008.09.11 15:23  
향수면..... 전 포기하겠어요......
영심 2008.09.12 13:35  
향수라............. 열올려야지 !
NSNY 2008.09.11 00:26  
아...포인트 경매가 점점 경매가 되가요....경매경매경매////
잡팬 2008.09.11 01:24  
절대 포인트 질을 한다고 해서 그냥 걸리지 않는다는...ㅎㅎ

진짜 운이 없으면 안걸려요~~ 운빨이 50% 계산이 30% 포인트 빨이 20%
사랑한다13 2008.09.11 15:23  
알라뷰 경매 하지만 향수는 못 할듯...
곰돌이 2008.09.11 02:01  
아.. 정말 빅뱅B스쿨세트 받고 싶었는데..ㅋㅋ 아까운.ㅋㅋ
사랑한다13 2008.09.11 15:24  
ㅋㅋㅋㅋ 곰돌이님이 안 들어온 사이에 도배질 했다는 ㅋㅋㅋㅋ
와와 2008.09.11 02:07  
우와 ㅜㅜ부러워요 ! 또 포인트경매 점점더 엄청나지는거같아요
사랑한다13 2008.09.11 15:24  
우웅!!!!!!!!!!! 알라뷰 포인트경매 !!!!!!!
하은 2008.09.12 15:53  
우오옹 향수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목