신종플루가 아니랍니다~~ ㅎㅎ

잡담

신종플루가 아니랍니다~~ ㅎㅎ

잡팬 3.6k 0

병원 검사 결과가 나왔는데~

신종플루가 아니라 감기몸살..ㅡㅡ
더불어 술을 많이 먹어서 간이 안좋으니 술 자제하랍니다.

신종플루가 아니라 기분은 좋지만..술을 자제하라니...ㅠ.ㅠ

담배도 안피는 나에게는 음주가 삶의 또다른 낙인데...

ps:검사비랑 잡 병원비 합하니 15만원이 넘더라는 진짜 아파도 돈 없으면 죽으라는건가...ㅠ.ㅠ

9 Comments
특별한13 2009.08.31 16:29  
그래도 다행이네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 15만원은.........ㅎㄷㄷ
뿌잉뿌잉훼 2009.08.31 16:29  
그래도 아닌게 어디예요ㅠㅠㅠ 삶의 또다른 낙이라면... 조금씩만 줄여가는게 어떨까요ㅋㅋㅋ
바니 2009.08.31 17:39  
진짜 다행이네요, 그래도 푹 쉬시고 몸조리 잘하세요!!
사열 2009.08.31 19:15  
다행이넹요~ ㅠ 저는 불안불안 ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.08.31 20:45  
헉...십오만원이.....ㅠ0ㅠ...그래두 아니라니까 다행이에여 ㅠ0ㅠ!!
ESLJF만을 2009.08.31 22:29  
다행이네요 잡팬님ㅠㅠ 그나저나 십오만원이라면 헉!!
정수야맘마먹자 2009.08.31 23:40  
다행이에요~
라떼 2009.09.01 21:50  
병원은 꼭 어디가 아파야 보험처리 되는거도 잇다죠;;;

다행이네요!^^
박하사탕 2009.09.05 23:13  
동네병원은..그래도조금더싸던데ㅠ
제목