저 팬픽!!!!!

잡담

저 팬픽!!!!!

망상희 3.6k 0
저 팬픽!!!!!
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

추천좀 받을께요....히히;
우울하고 슬픔은 어제로 끝내기로 저는 약속했으니까(제 자신이랑요)
오늘은 최대한 기쁘게기쁘게 가려구요! 이해해주세요 ㅠㅠ

제가 화요일날 스포츠데이 리허설을 가거든요.
(여긴 리허설도 있어요 ㅡㅡ. 제길.......뜨거운데 ㅋㅋㅋㅋ)
수요일날이 스포츠데이인데, 걍 안갈라구요. 짜증나요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 양심은 살아있어서 리허설은 가게됐는데, 종목별 대표들 빼고는
딴 애들은 진짜 할일없이 앉아있거든요?

그래서 저의 절친인 팬픽을 보려구 하는데.........
재밌는거 뭘 찾아야할지; 제가 사실 팬픽은 편식이 심하거든요.
뱀파이어하우스도 읽다 만 사람이 저라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅅ해요........ 비사연은 끝까지 읽었뚬!!! 이런거 좋아요!!!!!

아무튼 팬픽 추천좀 받을게요. 슈픽&동픽만 받을게요;
아무래도 타그룹분들은 잘 아는게 아니라서...... 하하.......

11 Comments
환타체리 2009.05.24 18:29  
비사연 같은 분위기 좋아하신다면 [현욱/한려/강특/원성/은해] 천재일우, [려욱 총수] 신세기 과학혁명 추천해 드려요. 사실 저는 둘 다 지루했는데, 다른 분들은 다 재밌게 보셨대요. ;ㅅ; 달달한 단편도 괜찮으시면 [현욱] 문자도 추천해 드릴게요. 깔끔 신선해요.

[윤재] 가시연, 여우의 요람 (가시연 번외), [윤재/강민/강재/윤민] 애정대학살은 너무 유명해서 벌써 다 읽어 보셨으려나요. -▽-a
망상희 2009.05.24 18:35  
신세기 과학혁명은 읽으려고 벼루고있던거에요!!히히히히- 가시연은 보려다가....수위에...두려워졌죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애정대학살도 읽으려다가 어떤분이 은근히 별로라는 얘길듣고...걍 포기했던건데! 싹 다 들고가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 얼마전에 아되방(아빠가 되는 방법) 을 읽고 순돌이에게 빠져있었죠 ㅠㅠㅠ 그것도 시험기간에 흑흑
환타체리 2009.05.24 19:44  
애정대학살, 저는 정말 재밌게 봤는데 말예요. ;ㅂ; 제가 워낙 까다로워서 웬만한 건 재밌다고 안 해요. (진짜 비사연, 천재일우, 신세기 과학혁명이 지루했어요. ㅜ_ㅜ)
슈퍼주니어 다각 코믹물인 '돌격! SM 종합병원'도 재밌어요. 그냥 생각 없이 웃자고 보는, 정도랄까요.
망상희 2009.05.25 23:11  
전 sm종합병원 그닥 잼게 못봤다는 ㅠㅠㅠ... 보다 끊어서 그런가요?ㅋㅋㅋㅋ 전 원래 초반에 끌리는걸 다 읽는편이라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
멸치13그램 2009.05.24 19:04  
끈질기지만 애절한 삼각관계를 원하신다면 뷔제님의 [강특원]상실
편하게 마음놓고 사랑에 대한 이야기를 공감하시려면 :: [다각]김씨네가족이야기
달달함의 결정체들 :: [유수]봉봉오쇼콜라 ←제가 이걸읽고 직업에대한 확신을 가졌습니당ㅋㅋㅋㅋ뜬금없이
애절한것들 :: [강특]불륜절정 [강민]멜로드라마

여기까지만 할게요~ 제가 팬픽은 손에 한번도 놓은적이 없어서 팬픽에 관해서는 빠삭하답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상희 2009.05.24 19:29  
ㅋㅋㅋㅋ아 고수분 만난건가요!!! 전 멜로드라마도 별로였다는 ㅠㅠㅠㅠ 저도 팬픽 편식은 혁재오빠가 음식편식하는 수준인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 감사합니다! 꼭 다 읽어볼께요!!
슈리 2009.05.25 01:56  
저는 엞인데... 이상하게 동픽밖에안읽음 ㅎㅎㅎ... 그것도 유수/아키 인임 ㅎㅎㅎ......
슈픽은 읽긴했는데 강민/해은인이라 읽은게 몇개없지만 다 강민/해은ㅎㅎ... 추천해드리고싶은건 모두다아는 [강민]멜로드라마 랑 [해은]나를사랑해주세요

동픽은 캉들만큼 많이읽진않았지만 진짜 추천해주고싶은게 넘많음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 다 유명한거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 매니쉬님꺼는 다 추천 ㅠㅠㅠ... 다 아시겠지만 ㅠㅠ
백색지연인(재중총수) 순수의시대(유수호수) 21c 인어공주를위하여(투유아키) 박유천비극사(웅키아키호민) 해피투게더(윤재유수)  가 좋더라구요 저는 ㅠㅠ

유수 - 꿈에네가보인다 , 울거나 혹은 슬프거나 , 아름다운날들 , my sweet valentine , 달콤한 동거인 , 달빛블루스 , sense and sensibility , 그림자담

아키 - 우린안돼

윤재 - 안녕,릴리

밖에 기억이안나네요 ㅠㅠㅠ 재밌게 읽었던게 더 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쨌든 유수가 진짜 달달하고 그냥 우왕ㅋ굳ㅋ 임 ㅠㅠ.......................
슈리 2009.05.25 01:58  
아 그리고 반전 진짜 최고 쩌는 팬픽 추천해드리겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존트 짧음 한번 꼭 읽어보시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투유 그가나를버렸다

꼭 읽어보시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아그리고 팬픽 추천 추가

유노윤호 몰래카메라(아마 윤재였던둡??)
황제의연인 ( 근데 백색지랑 비슷한느낌이 많이듬 ㅎㅎ 얘는... 아 재수?수재였던듯...)

명탐정 정윤호의 x-file  - 요거 커플링같은거없고 추리물!!!!!대박재밌음!!!!!!!!!
꽃이진다고그댈잊은적없다 ( 유수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
마지막불꽃놀이 (유수)
망상희 2009.05.25 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄허나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬픽얘기하니까 줄줄히 쏟아져 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ. 친구들은 동픽안읽어서 저도 정보를 잘 모르거든요 ㅋㅋㅋ되려 제가 제일 많이 아는편이죠?ㅋㅋㅋㅋ 매니쉬님꺼!! 하앍 진짜 유명.....이상하게 저는 유명한건 안읽었더라구요? 인어공주를위하여, 박유천비극사, 해피투게더는 진짜 유명하고 얘기도 많이들었는데 아직 못읽었다는 ㅠㅠㅠ... 저는 동픽보단 슈픽 많이 읽어서요 ㅋㅋㅋㅋ. 전 강특은해!!!! 유명한커플 좋아하죠 ㅋㅋㅋㅋ 토호신기님들 커플링도 유수 꺄악!!!
사랑한다13 2009.05.25 19:34  
저기요......... 나란 여자 BL소설 50,000개 USB에 넣어 다니는 여자야. 왜 이래 이거
망상희 2009.05.25 23:18  
헐크!!!!!!!!!!!! 제친구랑 얘기 한번 시작하시면 끝이 없겠어요.... 제 친구중에 BL외치는아이 있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 근데 BL은 팬픽수위보다 더 높은것 같아서 식겁했어요!!헉!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈걸 좋아하시는건가요?ㅋㅋㅋ
제목