방학하셨나요 ~??

잡담

방학하셨나요 ~??

에이치 1.1k 0

학생분들 ! 방학 하셨나요 ?^^~
저희학교 오늘에서 야 방학햇네요 ㅠㅠ
주위학교는 다저번주에했는데 이제서야 했어요 ㅠ
어제 가요대전 못봤어 오늘봤는데 출연진분들 짱이시고 무대짱이네요 !
다들재미있게 보셨나요 ~??

8 Comments
13베리굿뜨 2008.12.30 16:56  
저희학교도 오늘에서야 방학했어요~! ^^
어제 가요대전은 1시에 끝났는데 그래도 본방사수했어요~!
졸려서 힘들었지만 그래도 그만큼 가치있는 무대였어요~^^
잡팬 2008.12.30 17:26  
방학이면 공방을 뛰던 옛시절이 생각납니다..ㅎㅎ

방학하셨나요 ~??
기다릴게13 2008.12.30 18:06  
오늘 했긔......... 근데 중요한건 우리 오빠들 컴백이 3월,, 새학기... 제기랄... 에혀 ㅋ
superJr 2008.12.30 18:34  
가요대전.......다봤죠 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3월에 슈퍼주니어가 컴백을 한다는데........ 전 그럼 ...
새학기에......고3생활에쩔어서.....오빠들자료찾아봐야하는건가요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다13 2008.12.30 18:49  
저는!!!!!!!!!!!!! 하하하하하 내일 방학해요 베케이션
하하 미칠지경이네요 저희학교는 왜 이렇게 늦게 하는지
그래도 새학교가 있으니까요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그리고 저희 학교는 시범학교니깐요!!!!!!!!!!!
비월지아 2008.12.30 19:25  
방학 어제했습니다-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑흑흑.
안녕♡ 2008.12.30 22:56  
저도 방학어제했어요~~
어제..
가요대전...
잊을수없어요!!
BIGBANGs2 2009.01.01 22:48  
3사 가요 대전 다 봤어요ㅎ
모든 가수들  다 멋졌어요ㅎ
제목