나떄문에..

잡담

나떄문에..

기다릴게13 1.3k 0
나때문에 여기서 만은 싸움 안일어났음 좋겠어요!!
저, 아마 요즘 카트엘... 그러니까 동슈501 편애 많아질거에요.
그러니까 뭐, 심하게 대놓고 편애한다 해도 어쩔 수 가 없으니까..
이해 부탁드려요 !!
아마, 내년에 정신없이 우리오빠들 활동하면 그때쯤에 편애가 풀릴까요..?
아니다, 언제 풀릴지는 그 분들이 하는것을 봐야 풀리겠죠.
그게 5년이 걸리든, 13년이 걸리든...

억울한누명을쓰고기자분들을비롯한여러사람&단체들에게욕먹는엘프가,

너무 억울해서동슈501,카트엘 편애가 생기게됬네요.

편애는 우리 오빠들밖에 안했는데 우리챙겨주는건
카트밖에 없는거 같아서.
나머지는 다 배신해서....

7 Comments
특별한13 2008.12.29 22:11  
무슨일잇엇나요......??
기다릴게13 2008.12.29 22:37  
음, 뭐 있었다죠............?? ㅎㅎ
잡팬 2008.12.29 22:51  
팬질에는 기복이 있다지요..^^
기다릴게13 2008.12.29 23:38  
이해해주셔서 감사해요 ㅜ ㅎ
superJr 2008.12.30 18:32  
엘프중에서도많이떠나신분들도계시죠ㅜㅜ
그래도저희는오빠들생각하면서활동을하시던안하시던
항상오빠들옆에서지켜주는E.L.F!영원한친구가되어주자구요 !!ㅋㅋㅋㅋ
비월지아 2008.12.30 19:25  
우음.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그래두............에휴,.
밍총밍총 2009.01.03 02:07  
넵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

난  착한 엘프니깐  훗!!
제목