다들 친구를 구하시길래 .. 저도 소심하게 한번 ..

잡담

기다릴게13 868 0

역시 친구 언니 동생 모두 환영해요ㅋ
띠동갑이 시작되는 95년생이죠. 15살이에요.
쪽지주시면 adsklajdwaocwcrwp 해서 친해져요 ㅋㅋ
                        └ 전혀 의미 없는...

SM - 클럽에쵸티 친구들과S.E.S? 점핑보아 신화창조 샤플리 초콜릿..? 소원 샤이니월드
(신창이나 클럽분들중에 비슷한 또래면 ㅎㅎ)

진짜 제대로 완전 환영이에요ㅋ

잡팬님처럼 잡팬이어도 상관 없죠,,;;

성별은 상관없는데, 쪽지주실때 남자이실경우에만 남자라고 밝혀주시길..//

*슈퍼주니어 안티만 아니시면 되요.
제 앞에서는 슈퍼주니어 꾀 괜찮다, 좋다 그러신다음
에서 까시는 분들은 살포시 뒤로가기*

센스있는분들드래그했을거라믿슙니다.

쪽지보내주시면,
동동오빠사랑해주신데요<

2 Comments
특별한13 2009.02.19 00:17  
동동오빠 사랑받으려면 무조건 친구해야겠네요...ㅋㅋㅋㅋ
소시천국 2009.02.19 00:45  
내가 조금만 어렸어도 친구하는건데 ㅋㅋ
제목