엠넷 20's 초이스 포토 [일부만- -]

잡담

NSNY 1.4k 0

오프닝 포토라인에 선 샤이니,

핫 패셔니스타로 류승범씨가 수상을 했는데 공교롭게도 못나와서
이상한 박사님이 나와서 vcr 틀어주시더라구요, [가면쓰고 가운입고]
나중에 나갈때쯤 카메라에 잡힌 박사님, 가면 벗었을때 류승범씨였죠 ㅋㅋㅋ

이러니까 이효리까 핫 아이콘으로 뜨는거야,
저 표범무늬 빅시후드짚업 완전 갖고싶어졌어- -

주제가 있었는데;;;
이때 리한나 우산 나와서 순간 당황...
이런 흑인노래가 무대에서 불릴줄은 전혀 몰랐다;;;

이날 서인영씨 드레스 완전, 누구도 따라할수 없는 색매치와 디자인, ㅋㅋㅋ
파트너가 살짝 밟았다고 불같이 화를냈죠,
역시 신상녀 ㅋㅋㅋ

-
영상 언제 올라올까요-

11 Comments
잡팬 2008.08.24 02:29  
이제 다 올렸어요~~

장장 5시간짜리라...ㅠ.ㅜ
슈리 2008.08.24 05:30  
헐 5시간이요 ??진짜길다 ㅠㅠ
NSNY 2008.08.24 14:30  
덕분에 편집전에 기차걱정하고있어요,
무슨 씨알데없이 5시간이나 하는거야- -
슈리 2008.08.24 05:30  
샤이니 블루카펫옷 별로다 ㅠㅠ
NSNY 2008.08.24 16:28  
아...나만 이쁘다 생각했네=_=....
곰돌이 2008.08.24 17:48  
진짜 완전 포카리..ㅋㅋㅋ
다좋아 2008.08.24 09:37  
................................민호야 왜이래.ㅜㅜ...............이번스타일은 정말 너에겐.......별루다.ㅠㅠ
다좋아 2008.08.24 09:37  
원피스입힌거같네......ㅜㅜ
잡팬 2008.08.24 09:49  
포카리스웨트 CF를 노리고 입은 파란색 같다는 생각을 한 1인...^^;
영심 2008.08.24 15:57  
2인.. 포카리스웨트도 파란색의상..
NSNY 2008.08.24 16:29  
처음으로 남자가 포카리광고를 ㅋㅋㅋㅋ
제목