[도토리5개경품] 여기에 아이돌은 몇명일까요??

잡담

[도토리5개경품] 여기에 아이돌은 몇명일까요??

잡팬 1.6k 0

위에 있는 플래시 파일에 숨어있는 아이돌(연예인)은 총 몇명일까요? ㅎㅎ

원래는 각 그룹이름과 전 멤버의 이름을 다 적으라고 할려다가 그냥 몇명인지만 알아맞추어주세요~

중복으로 나오는 사람의 수는 제외입니다~!!! ^^;;;

10 Comments
곰돌이 2008.08.11 22:19  
56명이요.ㅋㅋ
티파니랑 시아준수로 보이는 두명을 제외하고 56명 아닌가요?ㅎ
빅뱅,원걸, 보아, 동방, 신화, 세븐, 비, 슈주, 에프티, 천상, 소시,승연양ㅋㅋ
5+5+1+5+6+1+1+13+5+4+9+1
잡팬 2008.08.11 23:21  
곰돌이님 덕후인정~ ㅎㅎ

쪽지로 도토리 받을 싸이 주소 알려주세요~~~
가애 2008.08.12 10:26  
멋져요 ㅋㅋㅋ 우와, 언제다세 .... 준수야 ~~ 너무뺴꼼히나온다 !!!!
내안에리다권 2008.08.12 12:40  
난 곰돌이님이 제외한 거 까지 세아렸다는 ㅋㅋㅋ 그래서 58명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영심 2008.08.12 17:34  
빠...빠른............ ㅇ<-<......
NSNY 2008.08.24 19:14  
ㅋㅋㅋ 무서움, 이곳 사정을 속속들이 알고 있는 곰돌님, ㅋㅋㅋ
태민이짝꿍 2008.10.12 01:46  
아,,, 맞추고싶은뎅 ㅋㅋㅋㅋ
단호박쏘주 2008.10.14 17:54  
곰돌이님 짱이에여
은유하 2008.11.14 19:23  
곰돌이님............찬양합니다ㅣ;;
마가린 2008.11.20 22:28  
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목