아이돌월드 진짜 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잡담

아이돌월드 진짜 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈리 1.2k 0

기숙사에서 있어서 계속못하다가 방학해서 진짜 오랫만에왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잡팬님은 절기억하시냐며 ㅠㅠ......................

어쨌든 진짜 오랜만에 오니깐 못받은영상들 땜에 가슴이 아파서 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋ.....

요즘엔 동방신기가 너무좋아서진짜 영상꼭받고싶었는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 아이돌월드 넘반가워요 지금 회원도디게많아지고 활동도많이하는거같네요

기분좋긔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4 Comments
잡팬 2009.01.22 18:55  
당근 기억하고 있으요~ ㅎㅎ

기숙사생활은 우짤수가 없어요..^^
슈리 2009.01.22 19:10  
와 잡팬님지금 접속중이시네요!! ㅠㅠㅠ 아 완전 반가워요 ㅠㅠ 제가 친구들한테 여기얘기하면서 잡팬님진짜 좋다고 엄청얘기했었는데진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌월드 진짜 그리워죽는줄알았어요 ㅠㅠ 가끔 컴퓨터해도 컴터가 느려서 잘하지두못해가지구 ㅠㅠㅠ 어쨌든 진짜 반가워요!! ㅠㅠ!!!!
특별한13 2009.01.22 20:28  
안녕하세요^^ 슈리님은 처음뵙는거 같네요~ㅋㅋㅋ
저도 기숙사에서 살고 있지만 학교기숙사는 아니라서 슈리님보다는 낫군요ㅠ
앞으로도 자주뵈요~
슈리 2009.01.23 18:35  
아 님도 기숙사생이세요?? 글쿠낭 ㅎㅎㅎ 여튼 앞으로 자주뵈여 ~~
제목