스티뷰 근황 feat.동북공정

스티뷰 근황 feat.동북공정

익_2o4m0n 2.7k 20.10.27
스티뷰 근황 feat.동북공정

스티뷰 근황 feat.동북공정

이게 어떤 드라마냐면

스티뷰 근황 feat.동북공정

스티뷰 근황 feat.동북공정

주인공들이 우리 사극 무관 복장하고 나옴

스티뷰 근황 feat.동북공정

스티뷰 근황 feat.동북공정

까지 쓰고 나옴ㅋㅋㅋ

스티뷰 근황 feat.동북공정

한국사극에 중국자막 단거처럼 보일려고

중국사극에 중국자막 달았음 

중국인조차 한국옷입고 뭐하냐고 한드같아 보인다고 함

스티뷰 근황 feat.동북공정

스티뷰 근황 feat.동북공정

킹덤이 인기 있는걸 알게된 중국이 대놓고 이렇게 만듬

나라 문화를 잘모르는 해외 킹덤팬들이 보면 

중국 드라마 인지 한국 드라마인지 모르고 보게됨

또는 조선의 문화가 중국에서 파생된걸로 오인할수 있음

야금 야금 동북공정에 일환으로 제작중인데

스티뷰 근황 feat.동북공정

유승준이 열연 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문화침략이고 동북공정이고

한국은 오고 싶은데 중국돈은 못참지

그리고 저거 그 성룡이 제작중임ㅋㅋㅋ

글쓰기
제목