익_cj48o0
224
18.07.12
1.다시마를 물 3컵에 우려준다.
2.양파,대파,무,버섯을 태우듯이 구워준다.
3.멸치 한줌을 머리 내장 떼고 팬에 볶아준다.
4.다시마 우린 육수에 간장2,설탕1,맛술1 넣고 구운야채와
멸치 넣어 팔팔 끓여준다.
5.기포가 올라오면 다시마는 건져준 후 나머지 재료는 팔팔
끓여준다.
6.불을 끄고 야채와 멸치 건져주고 가스오부시 한컵을 넣고
5분있다 채망에 따라 걸러주면 끝!
2.양파,대파,무,버섯을 태우듯이 구워준다.
3.멸치 한줌을 머리 내장 떼고 팬에 볶아준다.
4.다시마 우린 육수에 간장2,설탕1,맛술1 넣고 구운야채와
멸치 넣어 팔팔 끓여준다.
5.기포가 올라오면 다시마는 건져준 후 나머지 재료는 팔팔
끓여준다.
6.불을 끄고 야채와 멸치 건져주고 가스오부시 한컵을 넣고
5분있다 채망에 따라 걸러주면 끝!