예명이 찰떡이라 사람들이 본명인 줄 아는 연예인

익_416uhc 25 8시간전

어제 2장1절 방송 보다가 충격 먹고 글 가져옴

애기가 장민호랑 같은 민 들어가길래

장성규가 장민호한테 한자 뭐 쓰냐고 물어봄

???

장민호 찰떡인데 가명이라고요? ;

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 장민호도 순간 내 이름인데 왜 한자를 모르지? 했다고 함

근데 그럴만 해,,

전 국민이 장민호씨 장민호로 알아요,,,

장호근 누군데요~!

근데 찾아보니 예명이 찰떡인 연예인들이 은근 많이 있음

예명 : 차은우

본명 : 이동민

이미 유명한 차은우

예명 : 서강준

본명 : 이승환

예명 : 유태오

본명 : 김치훈

얼굴에 이미 유태오라고 적혀 있는 것 같은데

본명 아니라고 해서 놀람

그리고 이 분야 넘사벽,,,

할아버지 할머니마저 예명으로 부르고

mz세대 마저 예명이 본명인 줄 알고 있던 사람

바로

예명 : 나훈아

본명 : 최홍기

내가 찾아본 사람들 중에 제일 충격이었음...

너무 나훈아 그 자체임,, ㅋㅋㅋㅋ

엄마 아빠한테 나훈아 장민호 본명 알려주니까

엄빠 충격먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목