여자들은 대부분 공감하는데 남자들은 이해 못 하는 행동

여자들은 대부분 공감하는데 남자들은 이해 못 하는 행동

익_fs236b 242 24.05.27

개콘에 커플들이 자주 헤어지는 이유(?) 표현한 새 코너가 생겼는뎈ㅋㅋ

이거 보면 갠적으로는 웃긴데 남자들 왤케 답답해...

누가 봐도 화난 이유가 뻔한데

오랜만에 야외로 데이트 나온다고 열심히 꾸몄는데

남친이 갑자기 머리띠를 씌워서 여자가 화남

옆에서 보고 있던 남현승하고 정태호도

화난 이유를 아는데 남친만 모름....

이후에도 커플 사진 찍고 여자가 무거운지 던지듯 내려나서 화내니깐

남자 막 절대 던진 거 아니라고 하면서 사전적 의미 꺼내면서

던지다 설명하는데;;;;;

그 와중에 옆에서 너가 가볍겠니 하면서 깐족깐족 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것 말고도 여자 혼자 놔두고 음식 사러 갔다 와서

외로워 죽을뻔했다고 하니깐 남자 계속 누가 외로워서 죽냐고

근데 옆에 있던 남현승 정태호 화장실 간 사이 외로워서 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 싸울 때 옆에서 저런 사람들 있으면..

근데 캐릭터를 잘 잡아서 그런지 정태호, 남현승 얄밉기보다는 귀여워ㅋㅋ

글이 없습니다.

제목