한국인의 아이큐가 세계 점령할 것 같다는 패션 수준 ...jpg

한국인의 아이큐가 세계 점령할 것 같다는 패션 수준 ...jpg

익_d6hq34 272 24.05.20

개콘에 요즘 인스타 릴스에서 핫한 소녀감성 김선 나옴 ㅋㅋㅋ

(김선 소녀감성 모르면 나가라~)

소녀감성 김선 보고 이 시대가 낳은 예술인라고 하시는 할아버지

개그맨 분장 평가를 김선이 아닌

할아버지한테 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 할아버지 말씀이 다 주옥같음

K-문화로 나아가야 한다

우리 한국인의 아이큐가 세계를 점령할 거다

이 방송이 여기서만 끝나는 게 아니라

이거를 해외로 내놔야 하고

100년을 먹여 살릴 먹거리다

이러심 ㅋㅋㅋㅋ

아 할아버지 말씀하시는 거 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

제목