방송에서 게스트 이용진한테 진행 배운 지코

익_wh270c 179 24.05.01

지코 지난주 더시즌즈 녹화할 때는 바들바들 떨고 긴장도 많이 하더니

2회차 만에 적응한 듯ㅋㅋㅋㅋ

어제 자 녹화 후기 보면

이거 말고도 녹화하면서 점점 풀려서 소파에 드러눕고

한 1분 정도 되는 오프닝만 3번 정도 다시 했다곸ㅋㅋ

진짜 평소 완벽주의자라더니 열정이

근데 지난주 비, 다듀, 크러쉬 등 지코랑 친한 사람들 나와서 재미있었는데

특히 이용진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 공개 코미디 하던 짬빠가 있어서 그런지

관객들하고 티키타카가 ㅠㅠ

스몰 토크가 이렇게 웃길 일임

이용진이 진행 알려주면 옆에서 지코가 따라하는데 ㅋㅋ