인생 마감 직전 회사 불지르는 꿈 실현하는 사원.jpg

인생 마감 직전 회사 불지르는 꿈 실현하는 사원.jpg

익_0zdb68 190 24.03.11

최근 개콘 신 코너에서 부장이 팀원 보고서 그지 같다고 때리고

여자는 뭐 하려고 하지 말고 가서 커피나 타라고 하는데

소행성이 지구랑 1분 뒤 충돌해 지구가 종말 한다고 하니깐....

저 상사 다른 사람들 못살게 굴더니 죽는 건 무서웠는지

호들갑 떠니깐 좀 있으면 다 죽는다고 자기 당한 거 똑같이 복수하고

커피 심부름 받은 직원은 얼굴에 뿌려버림 ㅋㅋㅋ

이 와중에 또 다른 직원은 회사에 불 지르는 게 꿈이었다고

꿈 실현하기 일보 직전임

종말을 얼마 안 남긴 와중에도 열심히 청소하는 아저씨 보고 고마워하는데

알고 보니 쓰레기 악덕 상사한테 쓰레기 투척하러 온곀ㅋㅋㅋ

마지막으로 직원 종말 10초 남기고

부장 다리에 분뇨 테러 후 생 마무리 하는뎈ㅋㅋ

인성 나쁜 부장 참교육 당하는 모습 보는 내내 속 시원해져

이 코너 진짜 흐름 빠른데 간단하게 보기 좋넼ㅋ

글이 없습니다.

제목