개그콘서트 특출한 MBC 공채 출신 아낌없이 주는 명수옹

개그콘서트 특출한 MBC 공채 출신 아낌없이 주는 명수옹

익_e2oi04 195 24.01.22

MBC 공채 4기 박명수가 어제 개콘에 특별출연 함

근데 오늘 라디오에서 이것마저 없어지면 대한민국 코미디가 사라진다고 걱정하던데 ㅠㅠ

심지어 동료 개그맨들한테 힘 좀 실어주라고 추천까지

진짜 방송사 상관없이 다들 공개 코미디 살리려고 노력하는거 보면... 맴찢

근데 박명수 진짜 변함없는게

예전에도 무대에서 자주 틀리더니 개콘에서돜ㅋㅋㅋ

심지어 손에 커닝 페이퍼도 만들었어

그리고 대부분 특출은 코너 1개만 나오는데

소통왕 말자 할매에도 나와서 관객들한테 팩폭 날림 ㅋㅋ

또 녹화 이후 후배들한테 고가의 간식차도 쐈다고!!

완전 명수옹 아낌없이 다 주고 갔어 ㅠㅠ

요즘 개콘에 그 시절 개그맨들도 많이 나오고

소소한 개그도 많아졌는데 점점 전성기 때 느낌 찾은 듯

처음 부활했을 때보다 요즘은 보고 있으면 현웃 터짐 ㅋㅋ

글이 없습니다.

제목