모든 사람들이 커플로 발전하길 진심으로 바라는 코미디언 조합

모든 사람들이 커플로 발전하길 진심으로 바라는 코미디언 조합

익_fq710j 214 24.01.09

=개콘 데프콘 어때요 신윤승 ♥조수연

아닠ㅋㅋ 요즘 두 사람 케미 점점 터짐

보면 관객들도 처음에 비해 다들 코너에 적극적으로 참여하고

이제는 말 안 해도 뽀뽀해 외쳐 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지난주에는 신윤승이 오늘은 안된다고 엄마가 보고 있다고 하니깐

갑자기 시어머니 하면서 조수연이 인사 했는데

어머니가 찐으로 조수연 째려보셨다고 ㅋㅋ

진짜 개콘 다른 코너는 무삭제편 잘 안 챙겨보는데

이건 매번 미방분이 더 웃겨서 찾아보게 됨 ㅠㅠㅋㅋ

두 사람 이번에 베스트 아이디어 상도 받았는데

보면 커플로 발전하길 응원하는 사람들이 많은 듯

플랜카드도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

제목