막방 전부터 시즌2 기다리는 팬들 많다는 예능

익_8ts7h3 164 24.01.02

막방을 얼마 안 남긴 골든걸스 ㅠㅠ

앞으로 이 조합 못 본다는 생각에 슬퍼하고 있었는데

최근 피디 피셜 이 조합 그대로 시즌2 가능성도 있다고?!?!

진짜 이 조합 이렇게 보내주기 아까웠는데

이외에도 보면 프로 화제성이나 KBS스럽지 않은 예능 만들려고

엄청 노력하시던데 ㅠㅠ

심지어 막방 전까지 신곡도 발표하고 시청자 참여 콘텐츠도 있다는데

게릴라 콘서트나 팬쇼케 같은 건가...

신곡은 최근에 뜬 예고편 보면

사랑을 주제로 한다는데 반응잌ㅋㅋㅋㅋ

골져스 입장에서 이번에도 좋은 곡이랑

시즌2 존버하고 있겠습니다 ㅠㅠ

글이 없습니다.

제목