걸러지지 않은 무삭제 풀버전 올려주는 개그 프로그램

익_5z13ku 270 23.12.11

어제 개콘 보는데 쇼츠 느낌의 코너에서

상남자인척하는 하남자의 이별 방법(?) 나왔는데

남자가 갑자기 질려서 헤어지자니깐 여자가 싸다 귀 날리고 가는데

그런 여자 뒤를 발로 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 하남자를 넘어서 찌질함의 극치 아니냐곸ㅋㅋㅋ

부활한 개콘 재미없다는 평 많아서 별 기대 없이 봤는데

생각지도 못한 포인트에서 현웃 터짐;;

생각보다 재밌어서 시청률 보니깐 스타트를 4.7로 시작했다가 뚝 떨어지더니

그래도 점점 오르고 있던데 점점 입소문 타는 듯

유튭에 가끔 무삭제 버전도 올라오는데

이게 애드립도 다 나오고 해서 재밌던데

확실히 본방에는 많이 걸러지는 듯..ㅋㅋ

글이 없습니다.

제목