남사친이랑 이런 거까지 가능함??

익_6tri97 253 23.11.27

개콘에서 말하는 현실과 드라마 차이ㅋㅋ

드라마

아니 누가 등산 가는데 크롭 입고 오냐곸 ㅋㅋㅋ

지나가던 사람한테 사진 좀 부탁하니깐

아저씨가 연인끼리 이게 뭐냐고 자세 지적해 주는데

두 사람은 연인 아니고 친구라면서 시키는 대로 다함ㅋㅋ

드라마 보면 이런 장면 많이 나오는데 찐친끼리 이럴 수 있냐고...

심하게 다칠 정도로 넘어진거 아니면 놀리기 바쁘짘ㅋㅋ

현실은

춥다고 걱정해 주는척 하면서 옷 입으니깐 곰 같다고 놀리거나

셀카 찍는데 남자가 여자 붙으라고 당기니깐 설레하는데

알고 보니 화면에 다 안 나와서 그런거였어;;;;

결국 다른 사람한테 찍어달라고 부탁하는데

무슨 시름부 동계 훈련 왔냐고 저런 자세나 추천해주곸ㅋㅋㅋ

발목 다쳐서 힘들어하니깐 다친 반대편

다리 보고 팅팅 부었다고 놀림ㅠㅋㅋ

그래도 마지막은 좋은 분위기로 마무리되나 했는데

무게 못 버티고 넘어지면서 끝나는뎈ㅋㅋㅋ

아니 드라마 같은 친구 사이 있을 수 있는데

이 정도면 친구가 아니라 썸 타는 사이 아니냐고...

현실은 약간 개그라서 과장이 심하긴 한데 그래도

다들 남사친이랑 드라마처럼 가능??

글이 없습니다.

제목