갤럭시 노트20 사려다 공책 20권 산 사연...jpg

갤럭시 노트20 사려다 공책 20권 산 사연...jpg

익_p49cm0 508 23.11.20

개콘 데프콘 어때요 남주(?) 신윤승

지난주에 데프콘 어때요 나와서 캐릭터하고 목소리 톤이 독특해서

개콘이 신인 잘 뽑았다, 잘한다 이런 반응 많았는데

찾아보니깐 2012년 KBS 공채 27기 출신임ㅋㅋㅋㅋ

옛날에 보이스 피싱 사기꾼 컨셉으로 많은 인기 끌었던 황해에서 김 먹방하고

나는 킬러다에서 빨강으로 출연했던게 신윤승이었엌ㅋㅋㅋ

어제는 봉숭아 학당에 새로 나와서 공중파 규제 저격했는데 진짜 개웃김ㅋㅋ

새우깡 말하는데 상표명 일부 묵음처리되니깐 깡이 안 들렸다고 하고

갤럭시 노트 20 산다고 말하는데

갤럭시 묵음 처리되니깐 자기 무슨 공책 20권 사는 사람됐다고ㅋㅋㅠㅠ

이거 영상으로 보면 개웃긴데 아직 유튜브나 네이버에 안 뜬 듯....

진짜 지난주 신윤승 볼 때부터 이번 신인 중 가장 웃기다고 생각했는데

생각보다 연차 있어서 놀람... 이번에 더 떴으면 좋겠다ㅠ

글이 없습니다.

제목