가창력은 완벽한데 춤 실력이 부족한 5세대 걸그룹

익_e93du2 274 23.11.17

오늘 골든걸스 선공개에서 안무연습을 하는 멤버들의 모습이 나왔는데

이 그룹 가창력은 완벽한데

춤 실력이 박미경 빼면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 언니들 춤 실력 씹어먹을정도로 보컬이 좋아서…

방금 뜬 선공개에서 무대 살짝 보여주는데

그래도 춤은 노력하면 해결된다는걸 보여준듯 ㅋㅋ

https://youtu.be/d2SBoTSr_I0

근데 솔직히 이정도 가창력 이면 춤 못춰도 봐줄수 있지 않음…ㅋㅋ??

아닌가 그래도 아이돌이면 기본 안무는 따라가야 되나??

글이 없습니다.

제목