넘나 배우상 그 자체라는 고스트나인 이진우 최근 비주얼.jpg

넘나 배우상 그 자체라는 고스트나인 이진우 최근 비주얼.jpg

익_6g9or3 14k 23.11.09

고스트 나인 이진우

https://x.com/2dopark/status/1720664597810880888?s=20

최근 진우가 아이돌 라디오에서

이두나 대사 했는데 팬들 반응 터지고 있음…

안 그래도 진짜 배우 상으로 완전 잘커서 드라마 데뷔 시켜달라는 반응 많았는데

이두나 대사 치는거 보고 또 느낌… 진우 제발 드라마 데뷔해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 진우가 2020년에 한림예고 웹드로 드라마 나온적 있긴한대

그때도 화면빨 진짜 너무 잘받아서 놀랐던 1人

이때보다 훨씬 더 선도 굵어지고 젖살도 많이 빠져서

진짜 드라마 나오면 개 떡상할거 같은 느낌임 ㅠㅠ

(최근 고나 컴백 비주얼)

마루 뭐하냐… 당장 진우 배우 데뷔 시켜 빨리 진행해

진짜 진우 드라마 출연 기사 나오길 소취중 ㅠㅠㅠ

글이 없습니다.

제목