트와이스 선배님 곡 뺏어버린 JYP 신인 연습생.jpg

트와이스 선배님 곡 뺏어버린 JYP 신인 연습생.jpg

익_e9x0l4 42.2k 23.10.26

내일 첫방 하는 골든걸즈 아까 선공개 떠서 봤는데

진짜 대박이야 ㅋㅋㅋ

박진영이 골든걸즈 멤버들에게 직접 선곡을 해주고 오디션(?)을 염

신효범 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴… 그 짬에 후배 가수한테 오디션 받는건 좀 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 드디어 오디션 당일

무대가 공개되는데 진짜 대박임 ㅋㅋㅋ

아니 이 가수들이 이런 노래를 부를거라고 어캐 생각이나 했겠어…

신효범 – 트와이스 필스폐셜

박미경은 아이브 I AM 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 들리는 노래 보면 청하 벌두시랑 뉴진스 하잎보이 같음 ㅋㅋㅋ

박진영 모니카 동일 인물 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 저 라이브를 현장에서 들으면 나도 저러겠다 ㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

제목