녹음 할 때 까다롭기로 소문난 박진영이 새로 만든다는 걸그룹…jpg

녹음 할 때 까다롭기로 소문난 박진영이 새로 만든다는 걸그룹…jpg

익_3bg65x 49.6k 23.09.21

지난번에 박진영이 KBS랑 새로운 보컬그룹을 프로듀싱한다고 기사 나왔는데

오늘자 기사로 멤버들이 공개됨…

그런데

라인업 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 보컬의 신들만 모였잖아…

참고로 박진영 프로듀싱할 때 진짜 까다롭기로 유명한데

이 그룹은 절대 못할거 같은데? ㅋㅋㅋㅋ

언니쓰 처럼 KBS가 만드는 그룹 같은데 벌써부터 기대됨…!

(레전드보컬 + 박진영 프로듀싱 진짜 가요계의 전설이 모여서 ㅋㅋ 무슨 노래 낼까)

글이 없습니다.

제목