오피셜로 나온 국내에서 가장 인기 있는 공연

익_oq3t06 214.4k 23.06.29

바로 싸이 흠뻑쇼임

드디어 내일 잠실에서 서울에서 시작하는데

뉴스 기사들에서 국내 공연중 흠뻑쇼가 가장 인기가 많다는 피셜이 나옴

(작년 공연들 대상으로하는 시상식에서도 대상을 탔다고함)

솔직히 이렇게 인기가 많은줄 체감은 못했었는데

현장 사진들 보면 진짜 왜 인기가 많은지 알거같더라…

원래부터 무대매너 좋다고 유명한 가수인데 진짜 저 사진들보면

보는 나도 신나져 ㅋㅋㅋㅋ

싸이 자체가 자기 콘서트에 진심이라

이런 후기도 있다고… ㅋㅋ

주변인들이 왜 흠뻑쇼 갈라고 그렇게 예매할려고 하는지 알거 같음ㅋㅋ

(진짜 공연 좋아하고 노는거 좋아하는 사람들한테 최적의 콘서트인듯)

제목