한일전 친선경기. 손흥민.엄원상.주세종 차출불가 오피셜

한일전 친선경기. 손흥민.엄원상.주세종 차출불가 오피셜

익_qx7o21 4k 21.03.22

https://www.kfa.or.kr/layer_popup/popup_live.php?act=news_tv_detail&idx=23168&div_code=news
.
.
황희찬은 작센주 정부의 격리정책으로 불가판정을 며칠전에 받았었는데
오늘 공식적으로 손흥민.염원상.주세종 선수 명단교체 오피셜이 떴습니다.

손흥민은 참 축협이 길게 끌었네요..
보통 친선전때 각국가들이 계약맺을때 흥행을 위해서 슈퍼스타 참가조건을 걸기도하는데 그런 딜을 맺은건지 뭔지..

엄원상 선수는 빠른 쾌유를 바랍니다..

주세종선수는 감바오사카 팀에 코로나가 퍼졌나봐요
이재성선수도 홀슈타인 킬 팀에서 코로나퍼져서 아예 명단에 들지도 못했었는데..

암튼 손흥민선수 차출안됐으니 푹 쉬다가 나오길 바라며

오늘 아스톤빌라전도 못나올거라 판단

그리고 축협에서 방역관련 계획을 공지했습니다.
이제는 암만 뭐라해도 취소 될거 같질않은데

이왕하는거 제발 코로나 염려는 없길바란다
진짜 저번 유럽원정때 큰일 치뤘으니 ㅡㅡ

근데 요새는 지진도 우려스럽네..

저기 3월 15일 발표된 명단서 빠진선수들 대신 교체된 선수들 넣어 생각하심 됩니다.

제목