약 2년전 브레이브걸스 해병대 합동공연

익_3ua7e5 5.5k 21.03.03

https://m.cafe.daum.net/rocksoccer/ADs1/370202?q=%EB%B8%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EB%B8%8C%EA%B1%B8%EC%8A%A4
.
.
진짜 군대만큼 인지도 여부와 상관없이 이렇게 각종 걸그룹 과 여가수들 열렬히 호응해주는데가 또 있을까싶다 ㅋㅋㅋ
진짜 코로나만 아니면 ㅠ...위문열차 또 갈텐데
워낙 위문열차 자주갔던 그룹이라

용형 이제는 앨범도 자주내줘요
작년에 컴백도 시티팝 하나뿐이라 아쉬웠음

그리고 유나랑 팔짱 낀 해병대원 부럽

하이힐 운전만해 아나요 톡하면도 역주행했으면..

제목