3060 근황

3060 근황

익_j1d4h9 4.5k 21.01.19
3060 근황3060 근황
3060 근황3060 근황3060 근황3060 근황3060 근황3060 근황
3060 근황

Mini-ITX 폼 팩터의 NVIDIA GeForce RTX 30 시리즈 
제조업체는 NVIDIA Ampere 아키텍처를 기반으로 하는 최초의 Mini-ITX 그래픽 카드를 공개했습니다.

MSI는 CES 2021에서 AERO ITX 시리즈 (OC 및 non-OC) 변형을 발표했습니다. 회사는 아직 웹 사이트에 그래픽 카드를 나열하지 않았지만 카드의 첫 번째 사진이 보도 자료에 첨부되었습니다. 우리는 현재 세대에서 AERO 시리즈를 많이 보지 못했습니다. 그 카드는 일반적으로 ITX 하위 시리즈를 제외하고는 블로워 유형 쿨러 디자인을 기반으로 했기 때문입니다. 카드는 표준 디스플레이 출력과 단일 팬을 사용하는 것으로 보입니다. MSI는 아직 클럭 속도를 확인하지 않았고 카드에 8 핀 전원 커넥터가 2개 이상 있는지 확인하지 않았습니다. 

한편 PALIT는 RTX 3060 Dual 과 함께 StormX 모델을 공개했습니다. 두 카드 모두 NVIDIA 기준 클럭 속도와 기본 TGP 및 전원 커넥터 구성 (1x 8 핀)을 제공합니다. PALIT는 아직 OC 변종에 대한 계획을 확인하지 않았습니다.

CES 2021에서 Gainward는 Pegasus RTX 3060 비디오 카드를 출시했습니다. 이 모델은 PCB 자체보다 더 넓은 단일 팬이있는 2-슬롯 설계입니다. 이 카드는 3개의 DisplayPort 1.4와 1개의 HDMI 2.1의 표준 디스플레이 출력을 제공합니다. RTX 3060 Pegasus는 오버클럭 되지 않았으며, 1320MHz 기본 클록 및 1777MHz 부스트 클록과 함께 제공됩니다.

원팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
TI보터 작아지더니 진짜 만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 광산으로 끌려갈 환상종

글이 없습니다.

제목