ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전면허 기능 시험을 4번이상 보는 사람이 있다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전면허 기능 시험을 4번이상 보는 사람이 있다

익_7wy0z1 4k 20.12.02

그게 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (편하게 반말체로 쓰겠습니다 양해부탁드립니다)

일단 본인은 운전실기공부를 전문 학원은 ㅈㄴ 비싸서 그남아 시뮬로 하는곳은 싸다고 하고 합격한 사람도 있다하니 시뮬로 공부를 했는데 며칠 지날때 마다 가르쳐주는 쌤이 바뀌고 다 알려주는 공식이 뒤죽박죽에 일단 저도 운전에 관한지식은 진짜 빨간불에 멈추고 파란불에가는 지식밖에없어서 그냥 쌤들이 알려주는거 싹다 외우고 첫번째 기능 시험을 봤는데...

처음으로 실제차를 운전하는거라 많이 떨리고 이게 시뮬에서 하던거랑 아예 느낌이달라서 t주차코스에서 검지선 밞고떨어져버림 ㅠㅠ

두번째 시험은 마침 비가 엄청 내리는 날이고 가뜩이나 사이드 미러로 열심히 감 잡고했는데 비 때문에 사이드 미러는 안보이지 아직 실제차는 이번 두번째 시험으로 딱 두번 운전해봐서 t주차 코스에서 검지선 밞고떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 두번째 떨어지니 아 나는 운전을 하지 말아야 겠군아하고 담날 학원을 가니 또 쌤이 바뀌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쌤한테 저는 운전에 소질이 없나봐요 하니깐 쌤이 자기가 운전할때 팁을 알려주겠다는 거임 그래서 그팁을 가지고하니깐 먼가 자신감이 붙고 오늘 운전면허 시험을 봤는데 와... 코스들은 수월하게 다 통과 했는데 앞차가 계속 천천히가서 같이 시간 초과됨 그렇게되니깐 얼탱이가 없어지고 멍해졌음 그냥 그때에는 이게 머지라는 생각밖에.... 결국 불합격이라그러고 앞사람도 그냥 미안하다는 사과없이 바로 튀었더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 오늘은 해탈했었음

지금글은 집오는길에 쓰고있는데 아직도 머리가 멍함 이게머지하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

제목