쯔양 전설의 첫방송

쯔양 전설의 첫방송

익_l3eb25 184 24.07.12
쯔양 전설의 첫방송

1. 방송 전 휴학 중 남자친구 만났음

2. 점점 남자친구가 폭력적이게 변했음

3. 헤어지자고 했더니 몰카 유포 하겠다고 협박

4. 그러면서 우산 등 둔기로 맞음

5. 그러면서 본인이 일하는 곳에 데려감(술집)

6. 가서 술만 따르면 된다고 말하면서 그곳에서 강제로 일하게 됨

7. 그곳에서 일한 건 잠깐이었고, 그 번돈도 모두 뺏어감(이체내역 있음)

8. 너무 무서워서 말못하고 있다가 그만하겠다고 얘기했다가 또 맞음

9. 가족한테도 말하겠다고 협박해서 대들지 못함. 하루에 최소 2번 씩은 맞음.

10. 그럼 돈 어떻게 벌어다주겠냐고 해서 방송으로 벌겠다고 하며 방송 시작함.

11. 방송도 계속 맞으면서 하던거였음

12. 초반 방송으로 번 돈도 모두 가져감. 치킨 시켜먹을 돈까지 가져가서 문제 많았음.

13. 방송 커지니까 그 남자가 소속사도 만들어서 7:3 불공정계약 맺음.

14. 광고수익도 한번도 받아본 적이 없음.

15. 뒷광고로 욕먹으니까 방송 그만하라고 시킴

16. 그 이후 민심 괜찮아지니까 복귀하라고 함(본인은 힘들어서 복귀하고 싶지 않았음) -  카톡 증거 모두 남아있음

쯔양 전설의 첫방송

제목