출연진이랑 케미 장난 아닌 공개 녹화 방청객ㅋㅋ

익_n3x85i 129 24.07.23

개콘에서 챗플릭스는 관객 참여형 코너라서

방청객과 개그맨들 케미가 중요한 코너인데

이번주 박성광이랑 자칭 박성광 팬이랑 케미가 미쳤음ㅋㅋㅋㅋ

박성광 등장하자마자 누가 졸라 못생겼다고 채팅을 남겼더니

박성광이 이건 방송을 떠나서 누군지 잡아야겠다고 함

그래서 제작진한테 프사 좀 눌러보라고 하니깐

바로 흔적 지워 버림ㅋㅋㅋㅋ

박성광 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 못생겼다고 한 흔적이 없어져서 못 잡고 그냥 넘어감ㅋㅋ

이후 야근하면서 한 일을 말하는데

누가 박성광이 회사에서 야근하면서 짝짓기 하는 걸 봤다고 ㅋㅋ

이 와중에 박성광 롤모델 물어보니깐 러브버그를

아까 그 못생겼다고 한 사람이 말함

이번에는 꼭 박성광이 잡겠다고 했는데

그 말 하자마자 또 빛삭을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박성광이 답답해서 미치니깐 메롱하고 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목