과거 정준하 7시간 지각 논란

익_70za2d 1.1k 20.02.01

이 짤만 여기저기 퍼날라가며 정준하가 7시간이나 지각했다고 욕먹었는데

이건 악마의 편집이고

영상 보면 앞부분에 내용이 더 있음...

정준하: 제가 강릉 사인회가 있었어요 강릉 사인회

사인회가 한달 전부터 잡혀있어가지고 미리 얘기했어요. 토요일은 내가 녹화 못한다.

그랬는데 대본이 늦게 나오다보니까 토요일날 녹화가 잡힌 거에요.

그래서 강릉에 5시 사인회에요. 그런데 녹화를 형님이 2시에 들어가신 거에요.

즉 정준하가 한달 전부터 미리 사인회 일정이 잡히고 이 날은 못한다고 제작진에게 고지까지 다 했는데

방송 녹화가 대본 늦게 나오고 해서 하필 그 날 잡힌 거...

정준하는 사인회가 미리 잡혀있었기 때문에 어쩔 수 없이 사인회를 갔고

5시 사인회 하고 다시 서울에 9시에 도착한 거면 정준하도 진짜 조금도 쉬지 않고 사인회 하고 올라온 거...

정준하가 전혀 잘못이 없는 상황이고 오히려 유오성이 정준하에게 화낼 상황도 아님...

그런데 편집이 이상하게 돼서 정준하만 인성 이상한 걸로 욕먹음...

제목