물어보살 얼굴크기 고민녀 인스타 음란물로 신고당함

익_7r3in8 1.6k 20.07.28

음란물로 신고를 많이 받아서 게시물 삭제되고 계정 비활성화됨

——————————-

저의 게시물이 신고를 당해서 게시물은 자동 삭제되고 몇 시간 제 계정은 비활성화가 되었었어요.

그 시간 동안 많은 걸 되새기고 되뇌었어요.

항상 어떠한 일에 상처는 받은 사람의 몫인 것만 같아서 마음이 미어지고 세상이 미웠어요.

하지만 반대로 오늘은 살아가면서 새기고 살아가야 할 것들을 더 다짐했어요. 한편으로는 오늘의 일어난 상황들이 나만 기억할 만큼 정도의 일이라서 허탈했습니다.

앞으로 살아가면서 기쁜 일도 더할 나위 없이 많겠지만 힘들일 이 더 많을 거라고 생각하는 만큼이나 곁에서 성장하고 깨닫는 나날들이 되었으면 좋겠어요.

매 순간의 선택에 후회가 없지는 않겠지만 오늘의 선택은 앞으로 살아갈 날이 더 많은 저한테 전환점 같은 하루였어요.

제가 이렇게나 성장하듯이 성장하는 제 모습을 여러분도 곁에서 잔잔하게 지켜봐 주셨으면 좋겠습니다.

하루하루가 지날수록 마음을 나누는 일은 버거워지고 단순해진 마음의 벽이 파도처럼 밀려왔다가 남은 건 무엇도 없지만 더 많은 걸 품고 살아가며 큰 사람이 되도록 노력하겠습니다.

별 볼일 없는 제가 두서없이 마음을 전한 것만 같지만 가끔 누군가와 나를 비교하며 비치는 내 모습이 만족스럽지 않아 그저 나를 미워하고 어느 날은 한없이 무기력해지는 날도 있지만, 늘 자신을 사랑하고 존중해 주며 자신의 부정적인 면에 집착보단 근사한 점을 바라봐 주면서 그들의 기준이 아닌 나의 기준으로 차근차근 좀 더 나은 우리를 준비해보고 기대해보며 행복하시길 바랄게요!

모나고 서툰 세상일지라도 제 글을 시간 내어 읽어주시는 여러분들의 눈에는 항상 행복만이 곁에 머물고 누군가의 따듯함이 온 세상을 채워지는 나날을 보내셨으면 좋겠어요.

과분하고 따듯했던 위로는 오늘까지 받고 내일부터 더 강해지도록 하겠습니다! 감사합니다! 

제목